法人賛助会員入会案内

国際アイスタイリスト協会の社会的使命や活動目的にご賛同いただいている、まつ毛エクステンションサロン、まつ毛産業関連企業、 まつ毛関連教育機関、等のご支援、ご協力頂く賛助会員からなる会員組織です。賛助会員の皆様には国際アイスタイリスト協会が行う数々の協会活動の中において、さまざまな特典等(下記参照)をご提供しています。

対象

まつ毛エクステンション関連商材販売業美容関連商材販売業まつげ産業に携わるメーカー、流通業者、等

特典

・協会公式ホームページにバナー広告を貼る事ができます。

・当協会主催の各種イベントに出展営業することができます。(イベント毎に別途有償)

・賛助会員証を発行致します。

会員種別及び会費

年会費

入会金

賛助会員

【賛助会員】

上記会員特典を受けられます。

* 年会費は前納(4月~翌年3月分)

* 入会時期が10月~3月の場合は半額(¥60,000)となります。

法人賛助会員入会申込方法

1. 下記より会員規定をごらんいただき、内容にご承諾の上、お申込ください。

※必ずお読みください。

2. 下記より「入会申込書(個人用)」PDFファイルをダウンロードしてプリントアウトしてください。

PDFファイルをご覧になるには、AdobeReaderが必要です。

お手元のパソコンにインストールされていない場合は、Adobeのサイトでダウンロードしてインストールしてください。

3. 「入会申込書(法人賛助会員用)」「入会申込書別紙(法人賛助会員用)サロン一覧」に必要事項をもれなく記入してください。

※別紙はこのサイトに掲載する為のサロン情報を記入していただくものです。不要であれば別紙をご記入していただく必要はございません。

4. 事務局に入会申込書が到着し、ご入金の確認が取れましたら、入会申込書に記載されたご住所宛に法人会員証等をお送りさせて頂き、協会公式HPの法人賛助会員ページに会社情報を掲載致します。