法人賛助会員入会案内

国際アイスタイリスト協会の社会的使命や活動目的にご賛同いただいているまつ毛エクステンションサロン、まつ毛産業関連企業、まつ毛関連教育機関等のご支援、ご協力いただく賛助会員からなる会員組織です。賛助会員のみなさまには、国際アイスタイリスト協会が行う数々の協会活動の中において、様々な特典等をご提供しています。

まつ毛エクステンション関連商材販売業

美容関連商材販売業

まつ毛産業に携わるメーカー​、及び流通業者等

特典

・協会公式ホームページにバナーを貼ることができます。

・当協会主催の各種イベントに出展営業することができます。

​(イベントごとに別途有償

​・賛助会員証を発行いたします。

会員種別及び会費

【賛助会員】上記会員特典を受けられます。

・入会金:10,000円

・年会費:120,000円

・年会費は前納(4月~翌年3月分)

​・入会時期が10月~3月の場合は年会費が半額(60,000円)となります。

1.下記より会員規定をご覧いただき、内容のご承諾の上、お申込ください。

※必ずお読みください。

2.下記より「入会申込書(個人用)」のPDFファイルをダウンロードしてプリントアウトしてください。

賛助会員入会申込方法

3.「入会申込書(法人用)」「入会申込書別紙(法人用)サロン一覧」に必要事項をもれなく記入してください。

※別紙は当サイトに掲載するためのサロン情報を記入していただくものです。

不要であれば別紙を記入いただく必要はございません。

4.事務局に申込書が到着し、入金確認が取れましたら、入会申込書に記載されたご住所宛に法人会員証等をお送りさせていただきます。