法人会員入会案内

国際アイスタイリスト協会の社会的使命や活動目的にご賛同いただいている、まつ毛エクステンションサロン、まつ毛産業関連企業、 まつ毛関連教育機関、等の正会員からなる会員組織です。一般の方が入会する場合は、法人正会員となり、以下に記載する内容は、法人正会員についての記載です。法人正会員の皆様には国際アイスタイリスト協会が行う数々の協会活動の中において、さまざまな特典等(下記参照)をご提供しています。

対象

まつ毛エクステンションサロン※個人経営サロン等も含み、法人格の有無は問いません。まつ毛専門校及び、理容美容専門学校まつ毛産業に携わるサロン等

特典

・法人会員証を発行いたします。

・協会の加盟店、加盟校として営業できます。

・協会の認定サロンとして営業できます。(1級ライセンス取得者の在籍が必要となります。)

・認定サロン証を発行いたします。(1級ライセンス取得者の在籍が必要となります。)

・協会の認定スクールとして営業できます。(認定講師の在籍が必要となります。)

・まつ毛エクステンション業務に関わる保険に加入することができます。(保険準備中)

・所属するスタッフの方の個人会員の入会金が免除されます。

・協会HPへの掲載をさせていただきます。(準備中)

会員種別及び会費

年会費

入会金

正会員

【正会員】上記会員特典を受けられます。

* 年会費は前納(4月~翌年3月分)

* 入会時期が10月~3月の場合は半額(¥60,000)となります。

法人会員入会申込方法

1. 下記より会員規定をごらんいただき、内容にご承諾の上、お申込ください。

※必ずお読みください。

2. 下記より「入会申込書(法人用)」PDFファイルをダウンロードしてプリントアウトしてください。

PDFファイルをご覧になるには、AdobeReaderが必要です。

お手元のパソコンにインストールされていない場合は、Adobeのサイトでダウンロードしてインストールしてください。

3. 「入会申込書(法人用)」「入会申込書別紙(法人用)サロン一覧」に必要事項をもれなく記入してください。

※別紙はこのサイトに掲載する為のサロン情報を記入していただくものです。不要であれば別紙をご記入していただく必要はございません。

4. 事務局に入会申込書が到着し、ご入金の確認が取れましたら、入会申込書に記載されたご住所宛に法人会員証等をお送りさせて頂き、協会公式HPの法人会員ページに会社情報を掲載致します。