個人会員入会案内

国際アイスタイリスト協会の社会的使命や活動目的にご賛同いただいているアイスタイリスト、アイスタイリストを目指している方、 まつ毛エクステンションまたは美容関連企業従業員の方々等による正会員からなる会員組織です。
個人会員の皆様には国際アイスタイリスト協会が行う数々の協会活動の中において、さまざまな特典等(下記参照)をご提供しています。

対象

・アイスタイリスト、及びアイスタイリストを目指す方美容産業に従事されている方

・まつげエクステンションに関心を持つ一般の方

特典

・検定を会員様価格にて受検することができます。
・資格取得後、ディプロマ及びライセンスカードを取得することができます。
・アイスタイリスト定期講習会を会員価格にて受講することができます。
・協会主催のフォーラムに会員価格で参加することができます。
・会員専用の相談窓口を利用できます。
・全額協会負担のまつ毛エクステンション業務に関わる保険に加入することができます。

WEA会員カード

会員種別及び会費

年会費

入会金

正会員

【正会員】上記会員特典を受けられます。

* 年会費は前納(4月~翌年3月分)。

* 入会時期が10月~3月の場合は半額(¥6,000)となります。

個人会員入会申込方法

1. 下記より会員規定をごらんいただき、内容にご承諾の上、お申込ください。

※必ずお読みください。

2. 下記より「入会申込書(個人用)」PDFファイルをダウンロードしてプリントアウトしてください。

PDFファイルをご覧になるには、AdobeReaderが必要です。

お手元のパソコンにインストールされていない場合は、Adobeのサイトでダウンロードしてインストールしてください。

3. 「入会申込書(個人用)」に必要事項をもれなく記入してください。

[個人情報の取り扱いについて]

この申込書にて申込をされた方(以下「申込者」)の個人情報は、一般社団法人国際アイスタイリスト協会(以下「当協会」)からの会報の送付その他連絡業務等、 当協会の目的に必要な範囲内で、その目的の達成に必要な限度に応じて使用いたします。また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行われるものとします。当協会は、 申込者から収集した個人情報を申込者本人の書面による同意なしに第三者に開示する事は原則としてありません。また、当協会または当協会が業務を委託する団体から、当協会の事業に関する情報をダイレクトメール、電話、 Eメール等でご案内させて頂く事があります。ご案内を中止されたい場合は当協会までご連絡ください。

4. 事務局に入会申込書が到着確認と同時に検定対策セミナーや検定日の予約ができます。基本的に、会員証の発行は入会時にご郵送にて行わせて頂きます。