アイスタイリスト保険申請フォーム

製品の消毒

ア イ ス タ イ リ ス ト 保 険

​保険申請フォームに必要事項をご入力いただき送信ください。折り返し事務局よりご連絡差し上げます。

保険申請申込を受け付けました。後程詳細につきまして、ご記入頂きましたメールアドレス宛にご返信致します。※頂いた内容によりお答え致しかねます内容もございますので予めご了承下さい。

上記内容をご入力の上、送信下さい。

※新規ご加入の場合は、必ずすべての項目をご入力ください。

※保険対象サロンの「施術スペース面積」につきましては、小数点以下の面積は切り上げて申請してください。

​※保険料のお振込口座、及び金額については事務局よりご連絡をさせていただきます。

※保険証券等につきましては、後日協会事務局より対象住所宛にお送りさせて頂きます。

※既に保険にご加入で内容ご変更の場合は、その旨をご記入ください。

事務局で確認完了次第、詳細に関してメールでご連絡をさせて頂きます。

※携帯電話から送信されている方で受信制限をされている場合、パソコンで受信できるメールアドレスを記載ください。また、携帯電話のメールアドレスへの返信をご希望の際は、送信されている携帯メールのアドレスをこちらに記載してください。

ただし、@world-e-stylist-association.orgからのメール受信を許可してからご記入ください。許可されない場合、確認メールが届かない場合がございます。